UNY SELENGGARAKAN BOOT CAMP AKSELERASI INOVASI

boot camp

Sepuluh tim ikut serta dalam Boot Camp Akselerasi Inovasi di Gedung LPPM UNY (13/4). Kegiatan ini terselenggara atas kerja sama LPPM Universitas Negeri Yogyakarta dengan Yayasan Inovasi Teknologi Indonesia (Inotek). Boot Camp diisi dengan workshop yang yang terstruktur dan sistematis. Dimulai dari tahap pencarian ide, validasi ide, sampai dengan membuat model bisnis sebagai acuan usaha yang akan dijalankan.

Tags:

AKSI DONOR DARAH DIES KE-53 UNY

donor darah

Dalam rangka memperingati dies natalis ke-53 UNY, Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR PMI) Unit UNY dan LPPM UNY bekerjasama dengan PMI Kota Yogyakarta dan Kabupaten Sleman menggelar kegiatan sosial Aksi Donor Darah (ADD). Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa, karyawan, dosen dan masyarakat umum di sekitar lingkungan UNY. ADD ini diselenggarakan selama 2 hari 11-12 April 2017, bertempat di Gedung LPPM UNY.

Tags: