KUNJUNGAN LPPM UPI BANDUNG KE LPPM UNY

Kunjungan LPPM UPI bandung ke LPPM UNY

Rombongan LPPM Universitas Pedidikan Indonesia (UPI) Bandung melalukan kunjungan terkait pelaksanaan kegiatan research dan pengabdian kepada masyarakat di LPPM UNY, Selasa (2/08/2016). Ketua rombongan sekaligus Ketua LPPM UPI Prof. Dr. H. Sumarto, M.SIE mengatakan kunjungan ini baru pertama kali dilakukan LPPM UPI Bandung ke LPPM UNY. Lawatan ini bertujuan untuk menggali informasi dan tukar pengalaman bagaimana kegiatan penelitian, publikasi hasil penelitian, pelaksanaan KKN dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat.

KKN UNY MENJALANKAN PROGRAM REVOLUSI MENTAL

KKN RM 2016

UNY melalui LPPM UNY bekerjasama dengan Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI (Kemenko PMK RI) dan Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) menyelenggarakan pembekalan KKN Tematik Revolusi Mental (KKN-RM), Selasa, (2/8/2016) di Ruang Sidang Utama LPPM. Kegiatan ini dihadiri sekitar 200 orang yang terdiri dari mahasiswa KKN, DPL, dan perwakilan Perangkat Desa lokasi penempatan KKN.

Syawalan Keluarga Besar LPPM UNY

syawalan LPPM UNY 2016

Syawalan keluarga besar Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNY berlangsung pada Ahad, 31 Juli 2016 lalu di rumah Sekretaris LPPM UNY Prof. Dr. Siswantoyo, M.Kes., yang dihadiri oleh Pimpinan, Kepala Pusat Studi dan Karyawan LPPM UNY beserta keluarga, hadir juga beberapa Dekan dilingkungan UNY. Tampil sebagai penceramah Pimpinan Ponpes Modern Baitussalam H. M. Kasyadi.