Informasi

Seleksi Pengisian Dukuh Salam Kalurahan Temuwuh, Kapanewon Dlingo, Kabupaten Bantul

Direktorat Riset dan Pengabdian pada Masyarakat  Universitas Negeri Yogyakarta bekerja sama dengan pemerintah Kalurahan Temuwuh, Kapanewon Dlingo, Bantul  menyelenggarakan seleksi pamong bertempat di DRPM UNY, untuk pengisian formasi  dukuh Salam. Jumlah peserta seleksi sebanyak 2 orang peserta. Kegiatan diselenggarakan pada Kamis, 7 Maret 2024, dimulai dari jam 08.00 – 16.00 WIB, meliputi tes psikologi, tes komputer, tes akademik, tes pidato, tes memimpin rapat dan wawancara.

Seleksi Pengisian Dukuh Ngasem, Dukuh Dadapan, dan Jogoboyo Kalurahan Timbulharjo, Sewon, Bantul

Yogyakarta, Kamis, 29 Februari 2024 Direktorat Riset dan Pengabdian pada Masyarakat  Universitas Negeri Yogyakarta bekerja sama dengan pemerintah Kalurahan Timbulharjo Sewon Bantul  menyelenggarakan seleksi pamong bertempat di kantor DRPM  dan kantor PUSTIK UNY, untuk pengisian formasi 2 dukuh dan 1 jogoboyo. Jumlah peserta seleksi sebanyak 12 orang peserta. Kegiatan dimulai dari jam 08.00 – 16.00 WIB, meliputi tes psikologi, tes komputer, tes akademik, tes pidato, tes memimpin rapat ( khusus bagi calon dukuh) dan wawancara.