TAWARAN PROGRAM UNGGULAN BERPOTENSI HKI (UBER HKI) TAHUN 2013

Berdasarkan surat edaran dari Ditjen Dikti, diinformasikan kepada Dosen/Peneliti UNY dalam upaya mendorong dan meningkatkan perolehan paten dari perguruan tinggi, Ditlitabmas Ditjen Dikti membuka Program Unggulan Berpotensi HKI (Uber-HKI) tahun 2013. Program ini ditujukan bagi pelaksana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang telah selesai kegiatannya dan siap diajukan pendaftaran patennya. Kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang akan diajukan permohonan pendaftaran patennya tidak dibatasi waktu.

Kami lampirkan juga Panduan Pengusulan Program UBER HKI 2013 (attachment).

Usulan Proposal Program Unggulan Berpotensi HKI(UBER HKI) tahun 2013 sebanyak 2 (dua) eksemplar dan 1 (satu) buah CD, disampaikan melalui Subbag Program LPPM UNY paling lambat tanggal 21 Juni 2013.