Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
PUSAT INKUBATOR BISNIS DAN INOVASI STAR UP
UNIT SEKOLAH LABORATORIUM
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-EPK
SIM-HAKI
PPID
Profil
Struktur
Formulir
Tata Cara
Jam Layanan
Informasi Tersedia Setiap Saat
Informasi Wajib Berkala
KINERJA
KINERJA PENELITIAN
KINERJA PENGABDIAN
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PELATIHAN DIVERSIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS SUMBERDAYA HAYATI LOKAL DI NGLANGGERAN GUNUNG KIDUL
PELATIHAN DIVERSIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS SUMBERDAYA HAYATI LOKAL DI NGLANGGERAN GUNUNG KIDUL
Submitted by
admin
on Mon, 2016-09-26 13:05
Nama Peneliti / Pengabdi:
Tien Aminatun
Sri Harti Widyastuti
Siti Hamidah
Upload Abstrak:
Tien Aminatun.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak PPM
Tahun:
2014