TAWARAN PROGRAM INSENTIF PENGEMBANGAN PUSAT UNGGULAN IPTEK (PUI) TAHUN 2013

Berdasarkan informasi dari Sekretariat Program Pengembangann Pusat Unggulan IPTEK Kementrian Riset dan Teknologi bahwa dalam upaya meningkatkan kapasitas dan kapabilitas lembaga litbang perguruan tinggi, pemerintah, atau badan usaha (swasta) baik yang berdiri sendiri maupun berkonsorsium, menjadi lembaga litbang berkinerja tinggi bertaraf internasioanal (center of excellence) di bidang tertentu yang spesifik dan menunjukkan relevansi, pendayagunaan dan kemanfaatan produk litbangnya bagi pengguna (masyarakat, industri, dan pemerintah). Kementrian Riset dan Teknologi membuka tawaran penerimaan usulan Program Insentif Pengembangan Pusat Unggulan IPTEK (PUI) Tahun 2013.

Pedoman Insetif Pengembangan Pusat Unggulan IPTEK 2013 dan Borang Isian Lembaga terlampir (attachment).

Usulan Proposal dan isian Borang dapat diajukan melalui situs online Ristek (http://ristek.go.id) dan/atau dikirim melalui POS dialamatkan kepada:

Sektetariat Program Pengembangan Pusat Unggulan Iptek
Kementerian Riset dan Teknologi